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Cinq parfums

Cinq parfums
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100 gr
250 gr
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Cinq parfums, un concentré de saveurs

Le mélange en poudre cinq parfums offre un véritable concentré de saveurs pour assaisonner vos plats asiatiques – notamment la cuisine chinoise et thaïlandaise. Sans oublier qu’il s’agit également d’un concentré de bienfaits, puisque vous pouvez bénéficier des propriétés médicinales de tous les ingrédients de ce savant mélange.

Cinq parfums, un mélange aromatique original

Le mélange cinq parfums est composé de :

-         Badiane une épice asiatique aussi appelée anis étoilés, elle se caractérise par des arômes de poivre d’anis et de réglisse.

-         Cannelle qui apporte au mélange un goût délicatement sucré et très parfumé.

-         Girofle ce bouton de fleur au goût chaud et légèrement âcre.

-         Fenouil avec sa saveur anisée très végétale.

-         Poivre de Sichuan réputé pour ses saveurs boisées et citronnées.

A noter que la "recette" des 5 parfums n’est pas systématique. Notre mélange contient en plus du paprika, de la coriandre et du gingembre.

Épices cinq parfums, la base de la cuisine chinoise

Le mélange d’épices cinq parfums sert à assaisonner les plats asiatiques : il offre une combinaison de parfums mêlant citron et anis, saveur boisée et végétale, chaleur et sucre le tout dans un équilibre délicat. Il sera parfait pour parfumer votre poulet thaïlandais ou pour relever une sauce à la noix de cajou. Il est le complément indispensable pour préparer de délicieux nems aux crevettes ou un bœuf sauté aux épices.

Conditionnements : sachets de 100 g, 250 g, 500 g et 1 kg

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