
- Envoyer à un ami
Bienvenue Identifiez-vous Votre compte
En Chine, on savoure le kiwi depuis plus de 2000 ans. Cependant, ce fruit a commencé à apparaître dans nos contrées uniquement à partir du XVIIIème siècle. Les premiers plants sont réalisés en France au début du XXème siècle, aux abords de la mer Méditerranée. Dans les années 1960, le kiwi se développe à grande échelle pour être cultivé dans des pays aussi variés que la France, les États-Unis, le Japon, l’Italie ou encore la Grèce.
On conseille toujours de manger un kiwi par jour, de préférence le matin : sa richesse en vitamine C lui permet de vous donner suffisamment d’énergie pour affronter facilement la journée. Puissant antioxydant, le kiwi ralentit le vieillissement des cellules et vous permet, pendant plus longtemps, de diminuer les effets de l’âge. Naturellement, avec toutes ses vitamines, le kiwi est un excellent produit pour stimuler son système immunitaire et se protéger des virus.
Vos morceaux de kiwi sont déjà prêts : vous pouvez concevoir une pâte à tarte à votre goût (brisée, salée, feuilletée), y ajouter une crème et déposer les fruits au-dessus. En entrée, des verrines sucré-salé mélangeant le kiwi avec le magret de canard permettent une évasion gustative totale.
Conditionnements : 250 g, 500 g et 1 kg
de bonne qualité tres bon en bouche
De belles tranches moelleuses et gouteuses. Très bon dans un muesli ou dans un yaourt ... et pourquoi pas dans un cocktail
2,66 €
2,66 €
2,66 €
2,66 €
2,66 €
2,66 €
1,75 €
2,66 €
2,66 €
1,75 €
2,21 €
Flocons de sel de Cornouailles
2,66 €
7,15 €
8,96 €
4,45 €
2,75 €
2,38 €
1,75 €
Idéal pour les personnes...
2,34 €
3,06 €