L'huile Savorette aromatisée Forestière a l'avantage d'être très fluide, de ne pas figer au froid et d'offrir un fort pouvoir aromatique.
Couleur feuille morte, l'huile Savorette aromatisée Forestière apporte un parfum de "sous bois" mariant des senteurs de mousse et de champignons.
Elle est parfaite pour parfumer un plat de pâtes fraîches ou une farce, mariner une pièce d’agneau, une volaille au four, une poêlée de champignons ou pour napper des croquettes aux champignons (champignons sautés à l’huile d’olive avec ail et thym, liaison dans une béchamel épaisse, après refroidissement, faire des bouchons à tremper dans une pâte à beignets puis frire et servir brûlant avec une fondue de tomates et un filet de Savorette).
Une fois entamée, la bouteille d'huile Savorette aromatisée Forestière se conserve idéalement au frais, ainsi elle garde ses qualités pendant 3 mois.
Les huiles aromatisées Savorette sont élaborées pour la cuisine, l'assaisonnement et la marinade. Utilisées par nos clients restaurateurs, traiteurs, etc... Elles vous donneront de nouvelles sources d'inspiration pour votre cuisine.
L'aromatisation est obtenue par macération de fruits, plantes et extraits aromatiques.
La diversité des parfums et des couleurs permet une large utilisation dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Ces huiles apportent variété, saveur, moelleux, une note de caractère et peuvent remplacer une sauce traditionnelle. Le mariage de plusieurs parfums est possible : Fenouil et Curry pour mariner un saumon, Ail et Basilic vert pour une salade de tomates, Crustacés et Huile d'Olive pour une mayonnaise accompagnant des langoustines, Lavande et Citron Vert pour poissons crus marinés ...
DLUO : jusqu'à 18 mois
Conditionnements : bouteille de 25 cl, 50 cl et 1 litre
Tarif sur demande suite à la forte hausse des matières premières
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