Montant minimum de 10€ HT par commande (hors transport)

Ce produit a bien été ajouté à votre panier

Livraison en 24/48h en point relais dans toute la France

Sel de soleil Inca

Sel de soleil Inca
Choisissez votre conditionnement
50 gr
100 gr
250 gr
500 gr
1 kg

1,95 €

Voir les frais et délais de livraison

Le sel de soleil Inca, une épice précieuse à utiliser en cuisine

Provenant directement des Andes Péruviennes, le sel de soleil Inca – que l’on appelle aussi Sel des Andes" - est toujours exploité de la même manière depuis des siècles et des siècles. Il est extrait des lacs de la source du Machu Picchu depuis plus de 500 ans, et la production se fait à environ 3 000 mètres d’altitude.

Les bienfaits d’un sel puissant et goûteux

Le fait de choisir un sel de grande qualité pour assaisonner vos plats vous permet, avec une quantité réduite, d’avoir des goûts très agréables en bouche. Si le sel fait partie des ingrédients dont notre organisme a nécessairement besoin pour fonctionner, il faut toutefois veiller à ne pas en verser trop dans ses plats. Et si vous employez un sel de soleil Inca particulièrement pur et goûteux, vous n’aurez pas besoin d’en incorporer beaucoup pour ressentir le plaisir gustatif recherché !

Comment utiliser le sel de soleil Inca ?

Le sel de soleil Inca peut facilement être ajouté dans tous les plats de la vie quotidienne. Il assaisonne les plats à base de viande et de poisson, les soupes, les sauces ou encore les marinades, entre autres. N’hésitez pas à l’associer avec d’autres épices pour jouer avec les saveurs et varier les plaisirs au moment du repas.

Origine : Pérou

Conditionnements : 50, 100, 250, 500 gr et 1 kg

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Sel de soleil Inca

Sel de soleil Inca

Donner votre avis

11 autres produits dans la même catégorie :