- Prix réduit

Référence: 31C81 (31C62 : nouveau code depuis le 1er novembre 2021)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C80 (31C63 : nouveau code depuis le 1er novembre 2021)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Épice reconnaissable par son goût doux et gourmand, la vanille Planifolia de Madagascar était déjà utilisée par les Aztèques et les Mayas pour les recettes de boissons au cacao. Bien plus tard, au XVIe siècle, les Espagnols l’ont découverte au moment de la conquête de l’Amérique. Aujourd’hui, le premier exportateur de vanille reste Madagascar, qui assure 80 % de la production mondiale.
100 % naturelle, la pâte de vanille bourbon est constituée à partir d’une extraction hydroalcoolique de gousses Bourbon, de grains de vanille et d’une base avec de l’eau, du sucre et de la gomme adragante. Cette gomme adragante provient de la sève mucilagineuse de différents arbres : elle confère à la pâte sa texture si caractéristique, légèrement liquide et suffisamment épaisse. Avec cet ingrédient présenté dans une bouteille en plastique facile à utiliser, il suffit d’exercer une simple pression pour ajouter un goût de vanille à vos préparations.
Notre pâte de vanille bourbon est un produit professionnel qui s’ajoute dans de très nombreux plats en cuisine : très économique, il en faut peu pour embellir une recette. Dans une crème anglaise, dans la pâte d’un gâteau et dans toutes les tartes aux fruits, une note de vanille éveille les papilles et adoucit les saveurs.
Irrésistible dans une crêpe ou une compote maison, la pâte de vanille peut aussi être sollicitée pour des alliances plus étonnantes, avec certains légumes comme la tomate ou la carotte (tentez, par exemple, une compotée de tomates vanillées).
Composition : sucre, eau, extraits de vanille Bourbon (15%), grains de vanille (2%), gomme adragante (épaississant)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energie : 1044 kJ (247 Kcal)
Glucides : 46,2 g dont sucre 45,53 g
Matières grasses : 0,06 g dont acide gras saturés 0,005 g
Alcool : 6 g
Fibres : 1,79 g
Protéines : 0,14 g
Sel : 1 mg
Poids net : 270 gr
DLUO : 24 mois
A conserver dans l'emballage d'origine fermé, au sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur.