- Rupture de stock

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Contre les rhumes, troubles digestifs, la fatigue...
Le Yuzu, ou citron de Corée, est un agrume originaire de Chine. Il est principalement produit au Japon, où il a été importé par la dynastie Tang, et en Corée. Les Japonais utilisent la fleur du Yuzu pour aromatiser leur thé : le fruit vert étant employé comme condiment, le fruit mûr est utilisé lors de la confection de desserts. Les Coréens utilisent le Yuzu sous la forme d’une infusion en gelée, une sorte de confiture composée de citron et de miel, destinée à être diluée dans un peu d’eau chaude.
Les Asiatiques utilisent l’infusion en gelée de citron de Corée pour préparer le Yuja Cha, une boisson constituée d’eau chaude dans laquelle on vient dissoudre une cuillérée de gelée. Consommé en hiver, le Yuja Cha est considéré par les Coréens comme un remède naturel pour lutter contre le rhume et les maladies hivernales.
Ce sont chefs français installés au Japon, comme Alain Ducasse ou Joël Robuchon, qui ont fait la notoriété du Yuzu. Ils se sont emparés de cette saveur unique pour composer des sorbets ainsi que des pâtisseries très originales. L’infusion en gelée de citron de Corée est un complément idéal pour préparer une tarte au citron dont la saveur acidulée surprendra vos invités. Naturellement, elle se consomme aussi de manière traditionnelle, diluée dans de l’eau chaude mais selon la saison, c'est également rafraîchissant et agréable avec de l'eau glacée.
Sans conservateur, ni colorant cette gelée se consomme aussi dans un yaourt nature, du fromage blanc, comme confiture sur une tartine de pain, dans des pâtisseries ou des cocktails.
Ingrédients : citron frais de Corée 70%, fructose 14,4%, eau purifiée 6%, miel 5,5%, extrait de citron coréen 2,5%, acide ascorbique (vitamine C), acide citrique (acidifiants), carraghénane (épaississant), sodium de carboxyméthylcellulose (gélifiant).
Conservation : au frais après ouverture
Conditionnement : pot de 510 g
DLUO : jusqu'à 2 ans en fonction de notre stock
Prochain arrivage début avrilUtilisée en médecine Chinoise et en homéopathiePhoto non contractuelle
Contre les rhumes, troubles digestifs, la fatigue...