Infusion en gelée de prunelle de Corée, plus qu’une confiture
La prunelle de Corée est un fruit au goût sucré et acidulé. Elle est employée pour réaliser des confitures et des infusions en gelée à la saveur agréable et aux nombreuses vertus pour la santé.
La prunelle de Corée un fruit aux vertus nombreuses
Utilisée en médecine chinoise, la prunelle de Corée possède de nombreux bienfaits. Elle est employée par les Asiatiques pour lutter contre la diarrhée, la fatigue et les maux d’estomac. Elle sert également de vermifuge naturel, et est utilisée dans l’hypertension et en cas d’intoxication. L’infusion en gelée est un produit naturel composé uniquement de fruit, de miel et d’eau.
L’infusion en gelée de prunelle de Corée, idéale au petit déjeuner
Vous ne pourrez pas résister au goût unique et délicatement sucré de la gelée à la prunelle de Corée qui est sans sucre ajouté, sans conservateur, ni colorant. Sur les tartines du petit déjeuner, elle remplace les traditionnelles confitures et apporte un concentré de vitalité. Elle sera également délicieuse pour aromatiser un thé. Pour l’utiliser, il suffit de faire bouillir un peu d’eau et d’ajouter 1 à 3 cuillèrée(s) d’infusion en gelée. Il ne vous reste plus qu’à remuer et à déguster !
A noter que cette préparation peut se faire également à partir d’eau fraîche, l’été.
Ingrédients : prunelle de Corée 50%, sucre, fructose, eau purifiée, miel, extrait de prunelle de Corée 0,5%, saveur prunelle, acide citrique (carraghénane, gomme de caroube, chlorure de potassium, glucose, lactate de calcium, phosphate dibasique de potassium, citrate trisodique), sodium de carboxyméthylcellulose (gélifiant).
Conservation : au frais après ouverture
Conditionnement : pot de 580 g
DLUO : jusqu'à 2 ans en fonction de notre stock