- Prix réduit

Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C81 (31C62 : nouveau code à partir du 1er novembre)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C80 (31C63 : nouveau code à partir du 1er novembre)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Idéal pour les personnes allergiques au soja
Garantie sans OGM
La lécithine de tournesol est un corps gras extrait de la graine de tournesol. Ce phospholipide est utilisé notamment en boulangerie notamment ou pour épaissir une sauce. La lécithine est un émulsifiant alimentaire naturel. Face au nombre grandissant d’allergies au soja, la lécithine de tournesol représente une alternative fiable et sans OGM.
La lécithine de tournesol possède de nombreux atouts pour votre santé. Ces acides gras essentiels contribuent au bon fonctionnement du cerveau et limitent le vieillissement, grâce à leur action anti-radicaux libres. La lécithine de tournesol renforce la fonction hépatique. Riche en acide linoléique, elle contribue à limiter les risques cardiovasculaires tout en agissant également au niveau articulaire en améliorant la lubrification.
La lécithine de tournesol est un émulsifiant très utile en cuisine. Elle permet de confectionner des mousses, des crèmes glacées ou encore de créer des émulsions. Le rôle de la lécithine est de stabiliser un mélange composé d’eau et de produits gras comme une sauce. La lécithine de tournesol est très utilisée dans la cuisine vegan, pouvant même remplacer les œufs de certaines recettes. Pour la fabrication de la vitamine C liposomale, vous devrez la mélanger avec de l’ascorbate de sodium et de l’eau.
Garantie sans OGM
Conditionnements : 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg
Références spécifiques
Référence: CM042FP
L'acide ascorbique ou L-ascorbique appelé vitamine C
Idéal pour les personnes allergiques au soja
Garantie sans OGM