- Prix réduit

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Idéal pour la fabrication de la vitamine C liposomale
DLUO 26 novembre 2024 mais consommable au-delà dans un délai raisonnable
Le soja est une plante de la famille des herbacées, originaire de Chine et introduite en Europe au XVIIIe siècle. La graine du soja est utilisée en cuisine et en cosmétologie. Elle sert notamment à confectionner le tofu. Lorsque la graine de soja est pressée, elle libère un liquide épais et doré : ce dernier étant composé d’huile et de lécithine de soja. La lécithine de soja est un émulsifiant naturel d’origine végétale.
La lécithine de soja est riche en acide gras polyinsaturé (dont des oméga 3) capable de fixer le mauvais cholestérol. Ils favorisent son élimination, et préservent la souplesse des vaisseaux sanguins. La lécithine contient également de la choline et de l’inositol, des substances qui possèdent un rôle important dans la fonction hépatique. La forte teneur en phospholipides du soja lui confère également des propriétés intéressantes pour la stimulation de la mémoire.
La lécithine de soja est couramment ajoutée au pain ou aux gâteaux afin d'en augmenter le moelleux et d'en améliorer la conservation. Elle sert également à préparer des émulsions légères ou de la crème glacée, puisqu’elle permet de stabiliser des mélanges composés d'eau et de produits gras. La lécithine peut également être utilisée en remplacement de l’œuf pour des recettes 100 % vegan. Pour la fabrication de la vitamine C liposomale, vous devrez la mélanger avec de l’ascorbate de sodium et de l’eau.
Composition :
- Acides gras totaux : ~ 50%
- Acides gras saturés : 23 - 26%
- Acides gras mono-insaturés : 6 - 11%
- Acides gras poly-insaturés : 62 - 68%
- Energie : 9000 kcal/kg (37000 kJ/Kg)
Conditionnements : 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg
DLUO 26 novembre 2024 mais consommable au-delà dans un délai raisonnable
Références spécifiques
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: CM042FP
L'acide ascorbique ou L-ascorbique appelé vitamine CDLUO 31 décembre 2024
Idéal pour la fabrication de la vitamine C liposomale
DLUO 26 novembre 2024 mais consommable au-delà dans un délai raisonnable