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Référence: 31C81 (31C62 : nouveau code à partir du 1er novembre)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C80 (31C63 : nouveau code à partir du 1er novembre)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Garantie sans OGM
Le soja est une plante de la famille des herbacées, originaire de Chine et introduite en Europe au XVIIIe siècle. La graine du soja est utilisée en cuisine et en cosmétologie. Elle sert notamment à confectionner le tofu. Lorsque la graine de soja est pressée, elle libère un liquide épais et doré : ce dernier étant composé d’huile et de lécithine de soja. La lécithine de soja est un émulsifiant naturel d’origine végétale.
La lécithine de soja est riche en acide gras polyinsaturé (dont des oméga 3) capable de fixer le mauvais cholestérol. Ils favorisent son élimination, et préservent la souplesse des vaisseaux sanguins. La lécithine contient également de la choline et de l’inositol, des substances qui possèdent un rôle important dans la fonction hépatique. La forte teneur en phospholipides du soja lui confère également des propriétés intéressantes pour la stimulation de la mémoire.
La lécithine de soja est couramment ajoutée au pain ou aux gâteaux afin d'en augmenter le moelleux et d'en améliorer la conservation. Elle sert également à préparer des émulsions légères ou de la crème glacée, puisqu’elle permet de stabiliser des mélanges composés d'eau et de produits gras. La lécithine peut également être utilisée en remplacement de l’œuf pour des recettes 100 % vegan. Pour la fabrication de la vitamine C liposomale, vous devrez la mélanger avec de l’ascorbate de sodium et de l’eau.
Garantie sans OGM
Composition :
- Acides gras totaux : ~ 50%
- Acides gras saturés : 23 - 26%
- Acides gras mono-insaturés : 6 - 11%
- Acides gras poly-insaturés : 62 - 68%
- Energie : 9000 kcal/kg (37000 kJ/Kg)
Conditionnements : 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg
Références spécifiques
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: CM042FP
L'acide ascorbique ou L-ascorbique appelé vitamine CDLUO 31 janvier 2023 mais consommable au-delà
Garantie sans OGM