Infusion en gelée à l’Aloe Vera, une saveur fraîche et délicate
L’Aloe vera est une plante de la famille des Aleoacées, dont on extrait un gel réputé pour ses vertus médicinales ainsi qu'un latex laxatif et irritant. Originaire du Moyen-Orient, la culture de l’Aloe Vera est étendue à toutes les zones tropicales du globe. Le gel d’Aloe s’utilise en application sur la peau, et peut également être consommé.
Les bienfaits de l’Aloe Vera concentrés dans une infusion en gelée
Utilisé de façon externe, l’Aloe calme les brûlures et les dermatites de type eczéma ou psoriasis. Consommé, le gel d’Aloe Vera possède comme première vertu de calmer les maux digestifs. Il donne d’excellents résultats en cas de brûlures d’estomac ou d’irritation intestinale. L’Aloe est également considéré comme un antidiabétique puissant selon la médecine ayurvédique. La gelée d’Aloe Vera est un concentré nutritif qui contient une grande diversité d’acides aminés, de vitamines (A, B1, B2, B3, B6, B12, C, E, PP) et d’oligoéléments (fer, magnésium, calcium, potassium, phosphore, zinc, cuivre, manganèse,...).
L’infusion en gelée à l’Aloe Vera, à consommer sans modération
Sans conservateur, l’Aloe vera a un goût frais et délicat. L’infusion en gelée d’Aloe Vera est idéale diluée dans un peu d’eau chaude, ou glacée, selon la saison. Elle peut aussi se mélanger avec un peu de jus de fruit, de pêche ou d’ananas, pour créer une boisson d’été rafraîchissante. Elle est aussi très appréciée comme confiture sur une tartine de pain, dans un yaourt nature ou du fromage blanc, etc...
Ingrédients : aloé vera gel 48%, fructose 43,22%, miel 7%, acide ascorbique (vitamine c), acide citrique (acidifiants), lactate de calcium (antioxydant), citrate de sodium (acidifiant), carraghénane (épaississant), concentré de pomme, chlorophylle (colorant)
Conservation : au frais après ouverture
Conditionnement : pot de 510 g
DLUO : jusqu'à 2 ans en fonction de notre stock