Ajoutez du goût à vos plats avec les zestes d’orange
Les zestes d’orange comprennent à la fois le zeste et le mésocarpe du fruit : ils sont lentement séchés sans ajout de produits chimiques, afin d’aboutir sur un produit aussi savoureux que pratique à utiliser. Étant donné que le goût des zestes d’orange est plutôt puissant, il suffit d’en utiliser très peu pour aboutir au résultat souhaité… Un seul achat vous permettra de tenir longtemps !
Ces ingrédients qui vous veulent du bien
Le zeste d’orange contient des antioxydants que l’on appelle « hespérine » : ceux-ci participent à la gestion des graisses dans le sang, ce qui permet d’éviter le cholestérol. La présence de pectine, quant à elle, contribue à réguler le taux de sucre et optimise la digestion. De plus, ce concentré de vitamines se révèle particulièrement utile pour stimuler ses défenses immunitaires, notamment à l’approche de l’hiver.
Des zestes d’orange dans vos préparations sucrées ET salées
Naturellement, les zestes d’orange sont parfaits pour sublimer différentes recettes sucrées telles que les crèmes brûlées, les crèmes et fondants au chocolat, les crumbles et autres biscuits. Mais vous pouvez aussi faire infuser ces zestes dans vos bouillons et même votre béchamel, afin de jouer sur le côté sucré / salé.
Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg