Bienvenue Identifiez-vous Votre compte
La levure chimique se présente sous forme d'une poudre blanche qui sert à faire gonfler pains et pâtisseries.
Il faut prendre soin de bien mélanger la levure avec la farine afin d'obtenir un mélange homogène.
En revanche, ne pas mélanger à un liquide ou une préparation humide.
Mettre votre pâte en cuisson sans tarder car celle-ci ne lèvera qu'après avoir été mise au four.
En général, l'utilisation en sachet individuel est de 11g pour 500g de farine. Dans tous les cas, reportez-vous aux recettes qui donnent la dose nécessaire à la bonne réalisation de celle-ci.
Composition : Disphosphate dissodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs
Conditionnement : 100, 250 g et 1 kg
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
3,95 €
7,95 €
Pack découverte Infusion en...
Pack découverte nouveaux parfums
17,90 €
9,95 €
3,95 €
1,40 €
2,25 €
2,95 €
1,75 €
3,95 €
3,95 €
3,95 €
Poivre des moines ou Gattilier
1,95 €
Appelé aussi Limoo, Loomi ou...
11,95 €
3,50 €
Fruit de la passion déshydraté
3,95 €
6,95 €