- Rupture de stock

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Directement issue de la chair du poivron, la poudre de pimenton fumé parfume vos plats et les relève efficacement grâce à son côté fort en bouche. Avant d’être transformés en poudre, les poivrons sont séchés dans des granges (ou des séchoirs en terre), au-dessus d’un feu de bois. Ce processus dure entre 10 et 15 jours, avant le broyage des légumes à la meule de pierre.
Pour obtenir du pimenton fumé piquant, on commence par récolter les poivrons à la main en automne. Le feu utilisé pour le séchage doit uniquement être alimenté par un bois de chêne vert, afin d’avoir le parfum si caractéristique de cette épice. Chaque jour, les poivrons en cours de séchage doivent être retournés à la main. Seulement 12 fabriques de Pimenton de la Vera peuvent revendiquer ce savoir-faire à l’heure actuelle.
Le pimenton fumé piquant fait partie des épices phares dans le domaine de la charcuterie ibérique (chorizo, morcon, soubressade, etc.), à la fois pour ses propriétés gustatives et colorantes. On en utilise aussi pour rehausser les saveurs des soupes et gaspachos, des escabèches et de plats traditionnels comme les pommes de terre à la riojana. Vous pouvez l’incorporer dans vos recettes mêlant le riz et le poisson, et partout où vous aimez ajouter un peu de piquant.
Conditionnements: 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg