- Rupture de stock

Référence: 31C81 (31C62 : nouveau code depuis le 1er novembre 2021)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C80 (31C63 : nouveau code depuis le 1er novembre 2021)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Dans toutes les recettes de pâte (pain, pizza, brioche, etc.), il faut de la levure pour faire monter la préparation, et obtenir le moelleux qui permettra de satisfaire toutes les papilles. Pourquoi choisir la levure instantanée ? Celle-ci implique moins de contraintes de conservation que l’alternative classique, et vous fait en plus bénéficier de conditions d’utilisation plus simples.
Afin d’incorporer votre levure instantanée à votre pâte, il suffit de compter 10 grammes de poudre pour 500 grammes de farine. Diluez la levure dans 50 mL d’eau tiède (35 à 38°), laissez posez 10 minutes et ajoutez le mélange dans la farine. Ajoutez le sel seulement quand vous obtenez une pâte bien lisse, et pétrissez une dizaine de minutes avant de compléter le tout avec des matières grasses pour un résultat optimal.
Si certains industriels l’utilisent, elle peut aussi convenir aux particuliers qui préparent leur propre pain, misant autant que possible sur le « fait-maison » au quotidien, parce qu’on peut la conserver, essentiellement, facilement et l’utiliser sans connaissances spécifiques.
N’ayez aucune crainte si vous ne sortez pas tous les jours votre levure instantanée : conditionnée en poudre, elle se conserve très bien à condition de bien fermer son emballage et de placer le tout à température ambiante.
Dans toutes les formes de pâtes, cette levure instantanée s’ajoute facilement sans réhydratation nécessaire, et permet aussi de gagner du temps en cuisine. Un allié de taille pour les personnes pressées !
Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: CM042FP
L'acide ascorbique ou L-ascorbique appelé vitamine CDLUO 31 janvier 2023 mais consommable au-delà