Toutes les meilleures ventes
  • Rupture de stock
Levure instantanée
  • Levure instantanée

Levure instantanée

AC582
Conditionnement
1,15 €
TTC
Quantité
Rupture de stock

Description

Une levure instantanée pratique à utiliser pour toutes préparations

Dans toutes les recettes de pâte (pain, pizza, brioche, etc.), il faut de la levure pour faire monter la préparation, et obtenir le moelleux qui permettra de satisfaire toutes les papilles. Pourquoi choisir la levure instantanée ? Celle-ci implique moins de contraintes de conservation que l’alternative classique, et vous fait en plus bénéficier de conditions d’utilisation plus simples.

L’utilisation de votre levure instantanée en bref

Afin d’incorporer votre levure instantanée à votre pâte, il suffit de compter 10 grammes de poudre pour 500 grammes de farine. Diluez la levure dans 50 mL d’eau tiède (35 à 38°), laissez posez 10 minutes et ajoutez le mélange dans la farine. Ajoutez le sel seulement quand vous obtenez une pâte bien lisse, et pétrissez une dizaine de minutes avant de compléter le tout avec des matières grasses pour un résultat optimal.

Si certains industriels l’utilisent, elle peut aussi convenir aux particuliers qui préparent leur propre pain, misant autant que possible sur le « fait-maison » au quotidien,  parce qu’on peut la conserver, essentiellement, facilement et l’utiliser sans connaissances spécifiques.

La levure instantanée, facile à incorporer et pratique à conserver

N’ayez aucune crainte si vous ne sortez pas tous les jours votre levure instantanée : conditionnée en poudre, elle se conserve très bien à condition de bien fermer son emballage et de placer le tout à température ambiante.

Dans toutes les formes de pâtes, cette levure instantanée s’ajoute facilement sans réhydratation nécessaire, et permet aussi de gagner du temps en cuisine. Un allié de taille pour les personnes pressées !

Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg

Détails du produit
AC582
7 autres produits dans la même catégorie :