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Dévidoir Wrapmaster 1000 Pro

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Gélatine poudre d'origine porcine
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Gélatine poudre d'origine porcine

CM021G

Gélatine poudre d'origine porcine

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Description

La gélatine porcine en poudre, le gélifiant le plus utilisé

95 % des gélifiants utilisés sont, en réalité, de la gélatine porcine. Obtenue à partir de graisse et de peaux d’animaux, elle possède des propriétés gélifiantes idéales. Incolore et inodore, elle offre également l’avantage d’être économique. La gélatine porcine possède de nombreuses applications, culinaires, mais aussi pharmaceutiques et médicales.

Les propriétés médicales de la gélatine porcine

La gélatine animale est composée à 98 % de protéines et regroupe pas moins de 18 acides aminés différents. Réputée pour fortifier les ongles et les cheveux, elle permettrait également de préserver la santé de vos articulations.

Comment utiliser la gélatine porcine en poudre ?

La gélatine porcine en poudre doit être dissoute dans l’eau avant son utilisation. Il est recommandé de placer la poudre dans une eau très froide. Le temps de repos de la gélatine en poudre est plus important qu’avec la gélatine en feuille. Il suffit ensuite de la chauffer légèrement pour l’ajouter à vos préparations. La gélatine porcine est utilisée en pâtisserie, notamment, puisqu'elle permet d’améliorer la tenue des entremets. 4 à 10 gr suffisent pour 500 gr de préparation.

Conditionnements : 100 gr, 250 gr et 800 gr

Détails du produit
CM021G

Références spécifiques

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