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Sucre muscovado
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Sucre muscovado

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Description

Découvrir et adopter le sucre muscovado en cuisine

Sucre de canne pur, non raffiné, le sucre muscovado se cultive essentiellement autour de l’île Maurice et des Philippines. Caractérisé par sa texture humide, il offre en bouche une saveur plus riche que celle du sucre simple : certains y dénotent un point commun avec le pain d’épices, le réglisse ou encore la vanille… Autant de références qui stimulent forcément le plaisir gustatif !

Un sucre plus facile à utiliser pour réduire sa consommation

Authentique et parfumé, le sucre muscovado permet généralement de réduire de 25 % les quantités dans les recettes, pour avoir un goût tout aussi sucré qu’avec les alternatives classiques et raffinées. Ainsi, si vous devez verser 100 grammes de sucre blanc dans une pâte à gâteau, il suffira d’en ajouter 75 g si vous employez plutôt le sucre muscovado. Une bonne manière d’alléger vos recettes, sans jamais renoncer au plaisir.

Comment incorporer le sucre muscovado à vos recettes ?

Grâce à son côté humide, le sucre muscovado vous permet d’obtenir plus facilement une texture moelleuse dans vos recettes de pâtisseries. Il se révèle particulièrement efficace pour la préparation de pains d’épices, de crèmes brûlées ou encore de riz au lait et même de confitures. Bien évidemment, vous pouvez aussi vous en servir pour sucrer le café et les yaourts natures, entre autres.

Conditionnements: 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg

Détails du produit
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