Le sucre des fleurs de cannelle, un mélange subtil pour vos recettes
Ne vous contentez pas de sucrer vos yaourts, fromages blancs et autres recettes de pâtisserie : ajoutez-y un sucre des fleurs de cannelle aux saveurs délicates et parfumées. La présence de fleurs de cannelle dans ce mélange lui offre un goût unique et caractéristique, tout en vous faisant profiter des bienfaits de cette épice bien connue !
La cannelle, pour parfumer les plats et apporter des bénéfices sur la santé
On connaît la cannelle depuis l’Antiquité : cette substance végétale se présente sous la forme de petits tubes à l’état brut, sachant qu’on la moud afin de la consommer plus facilement. 50 % du poids de la cannelle se compose de fibres, utiles pour maintenir un bon fonctionnement au niveau du système digestif. En outre, cet ingrédient regorge d’antioxydants et contribue, avec un mode de vie sain et une alimentation équilibrée, à retarder les effets du vieillissement.
Le sucre des fleurs de cannelle en cuisine
Vous pouvez remplacer votre sucre traditionnel par le sucre des fleurs de cannelle, afin de sucrer toutes sortes de préparation. Par exemple, sachant que la cannelle se marie à merveille avec la pomme, n’hésitez surtout pas à employer cet ingrédient pour sublimer vos cakes et autres tartes aux pommes.
Ingrédients : Sucre de canne brut, sucre de fleurs de cocotier biologique, 5% fleurs de cannelle
Conditionnements: 250 gr, 500 gr et 1 kg