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Huile Savorette aromatisée Fumée
  • Huile Savorette aromatisée Fumée

Huile Savorette aromatisée Fumée

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Huile Fumée                           

Fabrication Française "Traditions Culinaires d'Ile de France"

Conditionnement
22,95 €
TTC
Quantité

Description

L'huile Savorette aromatisée Fumée a l'avantage d'être très fluide, de ne pas figer au froid et d'offrir un fort pouvoir aromatique.

Elle permet de mariner du saumon cru, d'obtenir un goût subtil (issu du bois de Hêtre) et une souplesse supérieure au saumon fumé. Vous apprécierez aussi les sardines, maquereaux, anchois marinés, etc... selon le même procédé pour tous les poissons.

C’est aussi une aromatisation originale pour volailles rôties (canard ...), salades aux lardons, magrets de canard, quiches, pizzas, choucroutes, tartiflettes, pains maison en ajoutant quelques gouttes dans la machine à pain ...
Une fois entamée, la bouteille d'huile Savorette aromatisée Fumée se conserve idéalement au frais, ainsi elle garde ses qualités pendant 3 mois.

Les huiles aromatisées Savorette sont élaborées pour la cuisine, l'assaisonnement et la marinade. Utilisées par nos clients restaurateurs, traiteurs, etc... Elles vous donneront de nouvelles sources d'inspiration pour votre cuisine.
L'aromatisation est obtenue par macération de fruits, plantes et extraits aromatiques.
La diversité des parfums et des couleurs permet une large utilisation dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Ces huiles apportent variété, saveur, moelleux, une note de caractère et peuvent remplacer une sauce traditionnelle. Le mariage de plusieurs parfums est possible : Fenouil et Curry pour mariner un saumon, Ail et Basilic vert pour une salade de tomates, Crustacés et Huile d'Olive pour une mayonnaise accompagnant des langoustines, Lavande et Citron Vert pour poissons crus marinés ...

DLUO : jusqu'à 18 mois
Conditionnements : bouteille de 25 cl, 50 cl et 1 litre

Détails du produit
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