L'huile Savorette aromatisée Citron vert a l'avantage d'être très fluide, de ne pas figer au froid et d'offrir un fort pouvoir aromatique.
Agréable dans un taboulé, l'huile Savorette aromatisée Citron vert est pratique pour les marinades de poissons ou coquilles St Jacques, puisque la chair ne cuira pas, ainsi que pour brochettes de poissons.
Une fois entamée, la bouteille d'huile Savorette aromatisée Citron vert se conserve idéalement au frais, ainsi elle garde ses qualités pendant 3 mois.
Les huiles aromatisées Savorette sont élaborées pour la cuisine, l'assaisonnement et la marinade. Utilisées par nos clients restaurateurs, traiteurs, etc... Elles vous donneront de nouvelles sources d’inspiration pour votre cuisine.
L'aromatisation est obtenue par macération de fruits, plantes et extraits aromatiques.
La diversité des parfums et des couleurs permet une large utilisation dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Ces huiles apportent variété, saveur, moelleux, une note de caractère et peuvent remplacer une sauce traditionnelle. Le mariage de plusieurs parfums est possible : Fenouil et Curry pour mariner un saumon, Ail et Basilic vert pour une salade de tomates, Crustacés et Huile d'Olive pour une mayonnaise accompagnant des langoustines, Lavande et Citron Vert pour poissons crus marinés ...
DLUO : jusqu'à 18 mois
Conditionnements : bouteille de 25 cl, 50 cl et 1 litre