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Huile Savorette aromatisée Orange sanguine
  • Huile Savorette aromatisée Orange sanguine

Huile Savorette aromatisée Orange sanguine

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Huile Orange sanguine         

Fabrication Française "Traditions Culinaires d'Ile de France"

Conditionnement
19,95 €
TTC
Quantité

Description

L'huile Savorette aromatisée Orange sanguine a l'avantage d'être très fluide, de ne pas figer au froid et d'offrir un fort pouvoir aromatique.

Cette huile peut être la note finale du canard à l’orange et des sauces bigarade mais aussi une marinade originale pour perdreaux, jarret de veau, truite et sole. Quelques gouttes sur un carpaccio de viande ou poisson éveilleront vos papilles.
En pâtisserie, vous pouvez graisser un moule avec cette huile, ce qui développera tout son arôme dans la pâte pendant la cuisson.
Une fois entamée, la bouteille d'huile Savorette aromatisée Orange sanguine se conserve idéalement au frais, ainsi elle garde ses qualités pendant 3 mois.

Les huiles aromatisées Savorette sont élaborées pour la cuisine, l'assaisonnement et la marinade. Utilisées par nos clients restaurateurs, traiteurs, etc... Elles vous donneront de nouvelles sources d'inspiration pour votre cuisine.
L'aromatisation est obtenue par macération de fruits, plantes et extraits aromatiques.
La diversité des parfums et des couleurs permet une large utilisation dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Ces huiles apportent variété, saveur, moelleux, une note de caractère et peuvent remplacer une sauce traditionnelle. Le mariage de plusieurs parfums est possible : Fenouil et Curry pour mariner un saumon, Ail et Basilic vert pour une salade de tomates, Crustacés et Huile d'Olive pour une mayonnaise accompagnant des langoustines, Lavande et Citron Vert pour poissons crus marinés ...

DLUO : jusqu'à 18 mois
Conditionnements : bouteille de 25 cl et 1 litre

Détails du produit
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