Référence: 31C63

Film alimentaire étirable pour Wrapmaster 3000

Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.

Prix 27,95 €
Détails
Victime de son succès... En cours de réapprovisionnement, arrivage semaine 18 ou 19
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Huile Savorette aromatisée truffe noire
  • Huile Savorette aromatisée truffe noire

Huile Savorette aromatisée truffe noire

205540

Huile Truffe noire                   

Fabrication Française "Traditions Culinaires d'Ile de France"

Conditionnement
21,95 €
TTC
Quantité

Description

L'huile Savorette aromatisée Truffe noire a l'avantage d'être très fluide, de ne pas figer au froid et d'offrir un fort pouvoir aromatique.

D'un brun intense, pour vos salades de foies de volailles, gésiers, foie gras ou champignons frais, l'huile Savorette aromatisée Truffe noire parfumera vos mayonnaises, les sauces accompagnant gibiers, volailles et viandes froides.
En fin de cuisson, elle agrémentera pâtés, farces, boudins et omelettes, un tournedos Rossini ou simplement des pommes de terre cuites sous la cendre.
Les plus singuliers l’utiliseront en nappage d’une glace aux truffes, recette originale d’André Daguin (truffes marinées dans une crème anglaise, puis taillées en julienne, présentées en couches alternées de glace et de truffe, servi avec un foie poêlé ou en entremet).

Une fois entamée, la bouteille d'huile Savorette aromatisée Truffe noire se conserve idéalement au frais, ainsi elle garde ses qualités pendant 3 mois.

Les huiles aromatisées Savorette sont élaborées pour la cuisine, l'assaisonnement et la marinade. Utilisées par nos clients restaurateurs, traiteurs, etc... Elles vous donneront de nouvelles sources d'inspiration pour votre cuisine.
L'aromatisation est obtenue par macération de fruits, plantes et extraits aromatiques.
La diversité des parfums et des couleurs permet une large utilisation dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Ces huiles apportent variété, saveur, moelleux, une note de caractère et peuvent remplacer une sauce traditionnelle. Le mariage de plusieurs parfums est possible : Fenouil et Curry pour mariner un saumon, Ail et Basilic vert pour une salade de tomates, Crustacés et Huile d'Olive pour une mayonnaise accompagnant des langoustines, Lavande et Citron Vert pour poissons crus marinés ...


DLUO : jusqu'à 18 mois
Conditionnements : bouteille de 25 cl, 50 cl et 1 litre

Détails du produit
205540
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