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Huile Savorette aromatisée Safran
  • Huile Savorette aromatisée Safran

Huile Savorette aromatisée Safran

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Huile Safran                             

Fabrication Française "Traditions Culinaires d'Ile de France"

14,95 €
TTC
Quantité

Description

L'huile Savorette aromatisée Safran a l'avantage d'être très fluide, de ne pas figer au froid et d'offrir un fort pouvoir aromatique.

Cette huile apporte une note safranée pour des coquilles St Jacques sautées ou en salade, doublée d’un décor original pour une terrine de poissons ou un risotto. Elle aromatise aussi les sauces de moules, viandes blanches et tripes.
Une fois entamée, la bouteille d'huile Savorette aromatisée Safran se conserve idéalement au frais, ainsi elle garde ses qualités pendant 3 mois.

Les huiles aromatisées Savorette sont élaborées pour la cuisine, l'assaisonnement et la marinade. Utilisées par nos clients restaurateurs, traiteurs, etc... Elles vous donneront de nouvelles sources d'inspiration pour votre cuisine.
L'aromatisation est obtenue par macération de fruits, plantes et extraits aromatiques.
La diversité des parfums et des couleurs permet une large utilisation dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Ces huiles apportent variété, saveur, moelleux, une note de caractère et peuvent remplacer une sauce traditionnelle. Le mariage de plusieurs parfums est possible : Fenouil et Curry pour mariner un saumon, Ail et Basilic vert pour une salade de tomates, Crustacés et Huile d'Olive pour une mayonnaise accompagnant des langoustines, Lavande et Citron Vert pour poissons crus marinés ...

DLUO : jusqu'à 18 mois
Conditionnement : bouteille de 25 cl

Détails du produit
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