Montant minimum de 10€ HT par commande (hors transport)

Ce produit a bien été ajouté à votre panier

Livraison en 24/48h en point relais dans toute la France

Huile Savorette aromatisée truffe noire

Huile Savorette aromatisée truffe noire

Huile Truffe noire                   

Fabrication Française "Traditions Culinaires d'Ile de France"

Plus de détails...

Choisissez votre conditionnement
100 cl
25 cl
50 cl

Produit indisponible

Voir les frais et délais de livraison

L'huile Savorette aromatisée Truffe noire a l'avantage d'être très fluide, de ne pas figer au froid et d'offrir un fort pouvoir aromatique.

D'un brun intense, pour vos salades de foies de volailles, gésiers, foie gras ou champignons frais, l'huile Savorette aromatisée Truffe noire parfumera vos mayonnaises, les sauces accompagnant gibiers, volailles et viandes froides.
En fin de cuisson, elle agrémentera pâtés, farces, boudins et omelettes, un tournedos Rossini ou simplement des pommes de Ttrre cuites sous la cendre.
Les plus singuliers l’utiliseront en nappage d’une glace aux truffes, recette originale d’André Daguin (truffes marinées dans une crème anglaise, puis taillées en julienne, présentée en couches alternées de glace et de truffe, servi avec un foie poêlé ou en entremet).

Une fois entamée, la bouteille d'huile Savorette aromatisée Truffe noire se conserve idéalement au frais, ainsi elle garde ses qualités pendant 3 mois.

Les huiles aromatisées Savorette sont élaborées pour la cuisine, l'assaisonnement et la marinade. Utilisées par nos clients restaurateurs, traiteurs, etc... Elles vous donneront de nouvelles sources d'insipration pour votre cuisine.
L'aromatisation est obtenue par macération de fruits, plantes et extraits aromatiques.
La diversité des parfums et des couleurs permet une large utilisation dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Ces huiles apportent variété, saveur, moelleux, une note de caractère et peuvent remplacer une sauce traditionnelle. Le mariage de plusieurs parfums est possible : Fenouil et Curry pour mariner un saumon, Ail et Basllic vert pour une salade de tomates, Crustacés et Huile d'Olive pour une mayonnaise accompagnant des langoustines, Lavande et Citron Vert pour poissons crus marinés...

Les Savorettes viennent en complément des Vinaigres Saveurs que nous proposons également sur notre site.

DLUO : jusqu'à 18 mois
Conditionnement : bouteille de 25 cl, 50 cl et 1 litre

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Huile Savorette aromatisée truffe noire

Huile Savorette aromatisée truffe noire

Huile Truffe noire                   

Fabrication Française "Traditions Culinaires d'Ile de France"

Donner votre avis

12 autres produits dans la même catégorie :