Référence: 31C81 (31C62 : nouveau code à partir du 1er novembre)

Film alimentaire étirable pour Wrapmaster 4500

Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.

Prix 34,95 €
Détails
En stock

Référence: 31C80 (31C63 : nouveau code à partir du 1er novembre)

Film alimentaire étirable pour Wrapmaster 3000

Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.

Prix 26,95 €
Détails
En stock
Toutes les meilleures ventes
Huile Savorette aromatisée Citron vert
  • Huile Savorette aromatisée Citron vert

Huile Savorette aromatisée Citron vert

205557

Huile Citron vert                   

Fabrication Française "Traditions Culinaires d'Ile de France"

Tarif sur demande suite à la forte hausse des matières premières
Veuillez nous envoyer votre demande en utilisant le formulaire de contact en cliquant ICI

Conditionnement
Quantité

Description

L'huile Savorette aromatisée Citron vert a l'avantage d'être très fluide, de ne pas figer au froid et d'offrir un fort pouvoir aromatique.

Agréable dans un taboulé, l'huile Savorette aromatisée Citron vert est pratique pour les marinades de poissons ou coquilles St Jacques, puisque la chair ne cuira pas, ainsi que pour brochettes de poissons.

Une fois entamée, la bouteille d'huile Savorette aromatisée Citron vert se conserve idéalement au frais, ainsi elle garde ses qualités pendant 3 mois.

Les huiles aromatisées Savorette sont élaborées pour la cuisine, l'assaisonnement et la marinade. Utilisées par nos clients restaurateurs, traiteurs, etc... Elles vous donneront de nouvelles sources d’inspiration pour votre cuisine.
L'aromatisation est obtenue par macération de fruits, plantes et extraits aromatiques.
La diversité des parfums et des couleurs permet une large utilisation dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Ces huiles apportent variété, saveur, moelleux, une note de caractère et peuvent remplacer une sauce traditionnelle. Le mariage de plusieurs parfums est possible : Fenouil et Curry pour mariner un saumon, Ail et Basilic vert pour une salade de tomates, Crustacés et Huile d'Olive pour une mayonnaise accompagnant des langoustines, Lavande et Citron Vert pour poissons crus marinés ...

DLUO : jusqu'à 18 mois
Conditionnements : bouteille de 25 cl, 50 cl et 1 litre

Tarif sur demande suite à la forte hausse des matières premières
Veuillez nous envoyer votre demande en utilisant le formulaire de contact en cliquant ICI

Détails du produit
205557
13 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 205550

Huile Savorette Basilic piment

Huile Basilic piment                    Fabrication Française "Traditions Culinaires d'Ile de France"Tarif sur demande suite à la forte hausse des matières premièresVeuillez nous envoyer votre demande en utilisant le formulaire de contact en cliquant ICI

Détails
En stock