- Prix réduit

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Parfait pour vos boissons d'hiver
Transformez votre vin rouge en une boisson chaleureuse et festive grâce à notre mélange d'épices pour vin chaud. Ce savant mélange inclut des ingrédients naturels tels que la cannelle, le clou de girofle, l'anis étoilé, et des zestes d'orange, pour un goût authentique et riche en arômes.
Pour préparer un délicieux vin chaud :
Dans une casserole, préparez un sirop en faisant chauffer doucement 75 g de sucre de canne dans 15 à 20 cl d'eau, jusqu'à dissolution complète.
Ajoutez une généreuse cuillère à soupe (environ 10 g) de mélange d'épices, ou ajustez selon vos goûts.
Laissez mijoter doucement jusqu'à ce que le sirop épaississe légèrement.
Incorporez ensuite une bouteille de vin rouge corsé, couvrez et réchauffez à feu doux pendant 20 minutes, sans faire bouillir.
Retirez du feu et laissez infuser au moins une heure.
Filtrez, réchauffez sans ébullition, puis servez bien chaud, décoré de tranches d'orange.
A consommer avec modération, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Parfait pour vos boissons d'hiver