Référence: 31C62

Film alimentaire étirable pour Wrapmaster 4500 - 31C62

Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.OFFRE LIMITÉE... !3 gousses vanille de Madagascar OFFERTES seront ajoutées automatiquement dans votre colis pour l'achat de 3 cartons de film 31C62

Prix 34,95 €
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Référence: 31C63

Film alimentaire étirable pour Wrapmaster 3000 - 31C63

Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.OFFRE LIMITÉE... !3 gousses de vanille de Madagascar OFFERTES seront ajoutées automatiquement dans votre colis pour l'achat de 3 cartons de film 31C63

Prix 27,95 €
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Référence: UDC2017

Film alimentaire étirable Wrapmaster 30cm x 100m - UDC2017

ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.

Prix 19,95 €
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Safran en poudre

EP003
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Description

Le safran en poudre, aux origines de l’or rouge

Le safran en poudre est extrait du pistil du crocus Savitus. Cultivé en Grèce depuis la civilisation minoenne, il y a 3500 ans, le crocus est une fleur à bulbe de couleur bleutée. Utilisé comme épice et colorant, le safran également appelé or rouge est l’épice la plus chère au Monde. Sa culture s’étend aujourd’hui dans tout le Moyen-Orient.

Le safran en poudre, digestif et anti spasmodique

Les vertus du safran sont connues depuis l’Antiquité chez les Égyptiens, les grecs et les romains. Hippocrate et Virgile utilisaient déjà le safran pour ses propriétés antispasmodiques et digestives, et préconisaient de consommer la précieuse épice en cas de douleurs dentaires. Il est efficace pour calmer les douleurs menstruelles et serait également un puissant aphrodisiaque féminin.

La saveur ferreuse de la poudre de safran

Le safran possède une saveur particulière, légèrement ferreuse avec une touche de miel. Il s’utilise beaucoup dans la cuisine méditerranéenne pour assaisonner les poissons notamment. Le safran en poudre est facile à utiliser : c’est ce dernier qui donne la couleur jaune caractéristique de la paella. Les Suisses, eux, utilisent le safran pour colorer et aromatiser leur brioche.

Conditionnements : 1 gr, 5 gr et 10 gr

Détails du produit
EP003
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