Montant minimum de 10€ HT par commande (hors transport)

Ce produit a bien été ajouté à votre panier

Livraison en 24/48h en point relais dans toute la France

Cannelle moulue

Cannelle moulue
Choisissez votre conditionnement
100 gr
250 gr
500 gr
1 kg

1,45 €

Attention: dernières pièces disponibles !

Voir les frais et délais de livraison

La cannelle moulue, un parfum enivrant

Le bâton de cannelle, dont est issue la cannelle moulue, est une écorce d’arbre séchée. Originaire du Sri Lanka, le cannelier ou Cinnamomum Verum est un petit arbre dont l’écorce est épaisse et parfumée. Dans la médecine traditionnelle chinoise, il est fait référence à une autre espèce de cannelier, le Cinnamomum Cassia, originaire d’Indonésie et aujourd’hui cultivée en Chine. S’il existe peu de différences gustatives entre les deux espèces, sur le plan médicinal la cannelle de Chine est à utiliser avec plus de précautions en raison de sa forte teneur en Coumarine.

La cannelle moulue, une épice à consommer avec modération

La cannelle moulue possède de nombreuses vertus pour votre santé. Riche en fibres alimentaires et en antioxydants, elle est naturellement bonne pour votre santé. La cannelle moulue est un puissant coupe-faim, qui régule la glycémie et la production d’insuline, elle est donc recommandée en cas de diabète. Cette épice étonnante possède également un véritable effet tonique et des propriétés antibactériennes.

Cuisine orientale ou biscuits de Noël, les utilisations de la cannelle moulue

En occident, la cannelle moulue est surtout employée dans les desserts, avec de la, pomme cuite ou du chocolat par exemple. Cependant, en Orient elle est utilisée pour assaisonner les plats salés comme les couscous ou les tajines.

Conditionnements : sachets de 100 g, 250 g, 500 g et 1 kg

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Cannelle moulue

Cannelle moulue

Donner votre avis

14 autres produits dans la même catégorie :