- Rupture de stock

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Le safran en stigmate est le pistil entier extrait et séché d’une fleur de Crocus Savitus. Cette espèce bulbeuse originaire de Grèce est cultivée depuis l’époque minoenne, soit il y a environ 3500 ans. Le safran est à la fois un colorant utilisé pour peindre ou colorer les plats, une épice et un remède connu depuis l’Antiquité.
Déjà à l’époque de Virgil ou d’Hippocrate, l’infusion de pistils de safran était connue pour soulager de nombreux maux. Antispasmodique naturel, elle est utilisée comme remède médicinal depuis l’Antiquité. Le safran se montre également très efficace pour soulager les douleurs dentaires ou pour calmer les troubles menstruels.
Les pistils de safran doivent être infusés pour libérer leur arôme de miel. Vous pourrez l'utiliser pour aromatiser une sauce destinée à un plat de poisson ou pour colorer, et assaisonner, le caldo qui sert à mouiller le riz de la paella. Infusé dans du lait, il sera très original pour aromatiser une crème brulée ou un riz au lait.
Conditionnements : 1 gr, 5 gr et 10 gr