- Rupture de stock

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Le sumac est une épice typique du Moyen-Orient. Il s’agit d’une baie rouge qui est séchée puis écrasée. Elle tient son nom de sa couleur rouge caractéristique. Depuis l'Antiquité, les Grecs et Romaines utilisaient le sumac afin de remplacer le citron et le vinaigre. En Iran, le sumac est un symbole de bonne vie que tout Iranien doit avoir sur sa table pour la nouvelle année.
Le sumac ne provient pas du sumac vénéneux, mais du sumac des corroyeurs, un des seuls sumacs à ne pas être un poison. Le sumac des corroyeurs est reconnu pour faciliter la digestion et combattre la fièvre.
Le sumac se marie à merveille avec les viandes fortes comme l’agneau. Il assaisonne parfaitement des boulettes de viande ou un ragout. Pour préserver son goût délicat et acide, évitez de trop le faire cuire. Le sumac est salé, veillez donc à contrôler votre assaisonnement avant de resaler votre plat. Vous pouvez tout à fait employer le sumac pour remplacer le citron ou la citronnelle d’une recette.
Conditionnements : 100 gr, 250 gr et 1 kg
Références spécifiques