- Rupture de stock

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Originaire d’Asie du Sud-Est, la cardamome verte entière a connu un développement assez tardif : ses premières cultures remontant au XIXe siècle. On murmure qu’elle était déjà largement répandue bien avant notre ère, dans la cuisine romaine, mais également en tant que plante médicinale contre les problèmes digestifs. Toutefois, l’épice telle qu’on l'a cultive aujourd’hui s’est surtout démocratisée après les années 1800, dans plusieurs pays comme le Népal, le Vietnam ou encore le Sri Lanka – mais aussi en Amérique Centrale.
Dans les médecines traditionnelles d’Asie du Sud, on emploie assez souvent la cardamome verte pour ses vertus contre les infections. Elle permettrait notamment de traiter les douleurs dentaires et même certains problèmes de gorge et de digestion difficile (croquez dedans après avoir mangé de l’ail, cela pourrait neutraliser les odeurs !). Considéré comme un ingrédient énergisant, cet aliment aurait également déjà été utilisé comme antidote sur des personnes attaquées par des serpents ou scorpions.
Au goût, on reconnaît la cardamome verte par sa saveur citronnée et son agréable arrière-goût de sève de pin. Fraîche et légèrement édulcorée, elle délivre un parfum assez fort, ce qui nécessite d’apprendre à bien la doser au début, même si elle ne pique pas.
Vous pouvez utiliser la cardamome verte entière et conserver sa coque, pour assaisonner les plats et autres sauces. Mais si vous le préférez, rien ne vous empêche de la décortiquer pour ne garder que la graine noire qui se situe à l’intérieur.
Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg