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Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Le safran en poudre est extrait du pistil du crocus Savitus. Cultivé en Grèce depuis la civilisation minoenne, il y a 3500 ans, le crocus est une fleur à bulbe de couleur bleutée. Utilisé comme épice et colorant, le safran également appelé or rouge est l’épice la plus chère au Monde. Sa culture s’étend aujourd’hui dans tout le Moyen-Orient.
Les vertus du safran sont connues depuis l’Antiquité chez les Égyptiens, les grecs et les romains. Hippocrate et Virgile utilisaient déjà le safran pour ses propriétés antispasmodiques et digestives, et préconisaient de consommer la précieuse épice en cas de douleurs dentaires. Il est efficace pour calmer les douleurs menstruelles et serait également un puissant aphrodisiaque féminin.
Le safran possède une saveur particulière, légèrement ferreuse avec une touche de miel. Il s’utilise beaucoup dans la cuisine méditerranéenne pour assaisonner les poissons notamment. Le safran en poudre est facile à utiliser : c’est ce dernier qui donne la couleur jaune caractéristique de la paella. Les Suisses, eux, utilisent le safran pour colorer et aromatiser leur brioche.
Conditionnements : 1 gr, 5 gr et 10 gr