Un délicieux mélange tropical pour l’apéritif ou le dessert
Le mélange tropical se compose, entre autres, de banane, de papaye ou encore de coco. Autant de produits assurant une parfaite harmonie des saveurs avec, pour satisfaire les plus fins gourmets, une agréable note d’exotisme. Un mélange facile à utiliser pour l’apéritif ou en dessert, afin d’embellir une assiette contenant une part de gâteau, par exemple.
La meilleure alliance possible entre les fruits tropicaux
Choisir des fruits tropicaux pour les mélanger demande une certaine rigueur : il est indispensable de trouver des éléments qui, mangés ensemble, génèrent une sensation de plaisir authentique. La banane et son goût délicat, la papaye et sa saveur définitivement exotique ainsi que la noix de coco permettent, dans le palais, un beau voyage fruité et savoureux. Tous ces produits sont naturels, riches en vitamines et nutriments et bons pour la santé : on les incorpore sans culpabiliser aux repas !
Comment bien présenter un mélange tropical ?
Le mélange tropical présente un atout indéniable : il peut, rapidement, être déposé dans un récipient prévu à cet effet pour être proposé en apéritif. Il constitue une alternative plus sucrée et plus exotique aux traditionnels gâteaux salés achetés dans les grandes surfaces. Par ailleurs, le mélange tropical peut être ajouté à vos assiettes de desserts en tous genres.
Conditionnements : 250 gr, 500 gr et 1 kg