Référence: 31C62

Film alimentaire étirable pour Wrapmaster 4500 - 31C62

Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.OFFRE LIMITÉE... !3 gousses vanille de Madagascar OFFERTES seront ajoutées automatiquement dans votre colis pour l'achat de 3 cartons de film 31C62

Prix 34,95 €
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Référence: 31C63

Film alimentaire étirable pour Wrapmaster 3000 - 31C63

Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.OFFRE LIMITÉE... !3 gousses de vanille de Madagascar OFFERTES seront ajoutées automatiquement dans votre colis pour l'achat de 3 cartons de film 31C63

Prix 27,95 €
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Référence: UDC2017

Film alimentaire étirable Wrapmaster 30cm x 100m - UDC2017

ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.

Prix 19,95 €
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Poudre d'amande extra fine
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Amande en poudre

UDC133

Poudre extra fine, 100% pure sans conservateurs, ni additifs

Conditionnement
4,95 €
TTC
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Description

La poudre d’amande sublime vos recettes sucrées

La poudre d’amande, particulièrement fine, est idéale pour aromatiser subtilement toutes sortes de préparations pâtissières. Par exemple, il s’agit d’un ingrédient incontournable pour réaliser de délicieux macarons, sachant qu’il émerveille également les papilles gustatives de vos convives dès lors que vous l’ajoutez à votre gâteau maison.

L’amande, un goût toujours apprécié

Aujourd’hui, la question de l’origine précise de l’amande est difficile à résoudre : on parle beaucoup de l’Asie Mineure, mais aussi de l’Iran ou encore de la Palestine. Sur nos terres européennes, elle est commercialisée depuis le Moyen-Âge et, dans le Midi, les amanderaies existent depuis le XVIe siècle.

Quand on se penche sur l’étymologie du mot « amande », on constate que le terme fait référence au grec amygdalon et au latin amandula, signifiant don divin ou bien rare. Il s’agit d’un fruit très apprécié, idéal à grignoter entier ou à utiliser dans des préparations alimentaires.

Que faire avec de la poudre d’amande ?

Il n’est pas toujours facile de réussir ses macarons : l’usage d’une poudre d’amande fine permet plus simplement de créer la pâte si aérienne spécifique à cette préparation culinaire. En outre, cet ingrédient apparaît comme indispensable pour réaliser toutes sortes d’amandines, petites tartes conçues « nature » ou préparées avec des fruits (poires, framboises, etc.).

Une touche de poudre d’amande dans la crème pâtissière ou dans la pâte à gâteau sont autant d’idées pour finaliser de délicieux desserts. Notons également que, dans certains plats salés, l’ajout de ce goût délicat est très apprécié.

Composition : amande en poudre (*), 100% pure sans conservateurs, ni additifs
Origine : USA
Conditionnements : 250 gr, 500 gr et 1 kg
(*) Allergènes

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energie : 2703 kJ (653 Kcal)
Glucides : 18,7 g dont sucre 4,6 g
Lipides : 52,5 g dont acide gras saturés 3,9 g
Protéines : 21,4 g
Sel : 0,05 mg

Détails du produit
UDC133
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