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![Poudre d'amande extra fine Poudre d'amande extra fine](https://universdeschefs.fr/2013-large_default/amande-en-poudre.jpg)
Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
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Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
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ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Poudre extra fine, 100% pure sans conservateurs, ni additifs
La poudre d’amande, particulièrement fine, est idéale pour aromatiser subtilement toutes sortes de préparations pâtissières. Par exemple, il s’agit d’un ingrédient incontournable pour réaliser de délicieux macarons, sachant qu’il émerveille également les papilles gustatives de vos convives dès lors que vous l’ajoutez à votre gâteau maison.
Aujourd’hui, la question de l’origine précise de l’amande est difficile à résoudre : on parle beaucoup de l’Asie Mineure, mais aussi de l’Iran ou encore de la Palestine. Sur nos terres européennes, elle est commercialisée depuis le Moyen-Âge et, dans le Midi, les amanderaies existent depuis le XVIe siècle.
Quand on se penche sur l’étymologie du mot « amande », on constate que le terme fait référence au grec amygdalon et au latin amandula, signifiant don divin ou bien rare. Il s’agit d’un fruit très apprécié, idéal à grignoter entier ou à utiliser dans des préparations alimentaires.
Il n’est pas toujours facile de réussir ses macarons : l’usage d’une poudre d’amande fine permet plus simplement de créer la pâte si aérienne spécifique à cette préparation culinaire. En outre, cet ingrédient apparaît comme indispensable pour réaliser toutes sortes d’amandines, petites tartes conçues « nature » ou préparées avec des fruits (poires, framboises, etc.).
Une touche de poudre d’amande dans la crème pâtissière ou dans la pâte à gâteau sont autant d’idées pour finaliser de délicieux desserts. Notons également que, dans certains plats salés, l’ajout de ce goût délicat est très apprécié.
Composition : amande en poudre (*), 100% pure sans conservateurs, ni additifs
Origine : USA
Conditionnements : 250 gr, 500 gr et 1 kg
(*) Allergènes
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energie : 2703 kJ (653 Kcal)
Glucides : 18,7 g dont sucre 4,6 g
Lipides : 52,5 g dont acide gras saturés 3,9 g
Protéines : 21,4 g
Sel : 0,05 mg
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Poudre extra fine, 100% pure sans conservateurs, ni additifs