La pêche tranche déshydratée, originale et bonne pour la santé
La pêche est un fruit d’été riche en vitamines. Ce fruit à noyau au goût délicieux est peu calorique et délicatement sucré. En cas de petite faim au cours de la journée, la pêche constitue un encas rafraîchissant et original. Dans sa forme déshydratée, elle est facile à consommer sur votre lieu de travail et se glissera facilement dans votre sac.
La pêche tranche déshydratée, riche en fibre et en antioxydants
La pêche, lorsqu’elle est déshydratée, est particulièrement concentrée en fibres, bonne pour le transit. La déshydratation est un procédé de conservation très performant qui préserve les nutriments des aliments. La pêche tranche déshydratée est riche en vitamine C pour un effet coup de fouet à tout moment de la journée. Chargée en vitamine A et en potassium, elle possède de nombreuses vertus pour votre santé.
Préparer un succulent thé glacé avec de la pêche tranche déshydratée
La pêche tranche déshydratée est un ingrédient idéal pour agrémenter un cake ou des muffins. Utilisée pour aromatiser votre thé, elle vous permet de consommer en été une boisson fraîche et pas trop sucrée.
Composition : Pêche, sucre, acide citrique (régulateur d’acidité E330), arome nature identique pêche, sulfites (conservateur E220)
Origine : Chine
Conditionnements : 250 gr, 500 gr et 1 kg
Allergène : Sulfites (E220)