- Prix réduit

Référence: 31C81 (31C62 : nouveau code depuis le 1er novembre 2021)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C80 (31C63 : nouveau code depuis le 1er novembre 2021)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Tous les sels ne se valent pas : afin de profiter du goût d’un produit élaboré avec le plus grand soin, vous avez tout intérêt à tester le sel à l’eau de source, provenant directement des marais salants de l’Algarve au Portugal. La production de cet ingrédient de qualité repose sur un processus spécifique et rigoureux, ce qui explique l’engouement des consommateurs pour ce que l’on considère souvent comme le meilleur sel du Portugal.
Si le sel à l’eau de source délivre des saveurs aussi spécifiques, c’est parce qu’il provient des marais salants de Marinhas do Sol et que sa fabrication repose sur un groupe de producteurs réduit, à raison d’environ 12 tonnes distribuées par an. La saumure dépend directement d’un mélange entre l’eau des rivières souterraines et un sel gemme datant de plusieurs centaines de millions d’années. La récolte se fait toujours à la main, avec des outils traditionnels en bois. Avant d’être distribué, ce sel est systématiquement certifié par des employés du gouvernement portugais.
Le sel à l’eau de source peut facilement remplacer votre sel habituel, pour délivrer un goût légèrement différent et varier les plaisirs. Afin de profiter au maximum de ses saveurs, il est conseillé de le verser à la fin de la cuisson, juste avant de servir les plats.
Conditionnements: 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg