Référence: 31C62

Film alimentaire étirable pour Wrapmaster 4500 - 31C62

Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.OFFRE LIMITÉE... !3 gousses vanille de Madagascar OFFERTES seront ajoutées automatiquement dans votre colis pour l'achat de 3 cartons de film 31C62(dans la limite...

Prix 34,95 €
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Référence: 31C63

Film alimentaire étirable pour Wrapmaster 3000 - 31C63

Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.OFFRE LIMITÉE... !3 gousses de vanille de Madagascar OFFERTES seront ajoutées automatiquement dans votre colis pour l'achat de 3 cartons de film 31C63(dans la...

Prix 27,95 €
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Référence: UDC2017

Film alimentaire étirable Wrapmaster 30cm x 100m - UDC2017

ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.

Prix 19,95 €
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Victime de son succès... En cours de réapprovisionnement, arrivage semaine 5
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Flocons de sel de Cornouailles
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Flocons de sel de Cornouailles

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Description

Les flocons de sel de Cornouailles, pour jouer sur les goûts et les textures

Également connus sous l’appellation « Cornish Flakes », les flocons de sel de Cornouailles ont rapidement su s’imposer comme des indispensables dans le domaine de la haute gastronomie. Extrêmement exigeant, leur protocole de production repose sur l’usage d’une eau de haute mer uniquement, ce qui exclut automatiquement tout recours à une eau côtière.

Aux origines des flocons de sel de Cornouailles

Au cœur des Cornouailles, Tony Fraser a fait un jour la découverte d’une saline d’antan. De cette expérience est née l’idée de réemployer les méthodes de récolte ancestrales, pour élaborer un sel de très haute qualité. La saumure utilisée ici contient de l’eau de l’océan Atlantique, particulièrement riche en minéraux.

Comment utiliser les flocons de sel ?

Fins et croustillants à la fois, les flocons de sel de Cornouailles apportent simultanément du goût et de la texture aux plats. Pour en profiter de la meilleure façon possible, on suggère de les ajouter en fin de cuisson, juste avant de servir la préparation. Les plus grands cuisiniers de ce monde connaissent parfaitement cet ingrédient et le mobilisent fréquemment… Désormais, il devient accessible à tous ceux qui le souhaitent, des grands chefs aux simples amateurs.

Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg

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