- Prix réduit
- Nouveau

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M97 (nouvelle ref 2025, ex 63M56)
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M98 (nouvelle ref 2025, ex 63M57)
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
La magie des Andes dans votre assiette
Évoquez l’immensité des paysages boliviens à travers un sel d’une pureté minérale inégalée. Le sel du désert d’Uyuni est extrait du plus vaste salar au monde, autrefois le plus grand lac salé de la Terre, niché à plus de 3 600 mètres d’altitude sur les hauts plateaux de la Bolivie. Ce sel blanc éclatant, entièrement naturel et non raffiné, est une merveille gastronomique aussi pure que les cieux andins qui le surplombent.
Le désert de sel d’Uyuni, vestige d’un lac préhistorique asséché, forme une immense croûte de sel s’étendant sur plus de 10 000 km². Alimenté par les nappes souterraines riches en minéraux des Andes, ce désert est un véritable trésor géologique. Récolté à la main selon un savoir-faire ancestral, le sel d’Uyuni est ensuite séché naturellement au soleil, sans traitement ni additif.
Son altitude exceptionnelle et la pureté de l’environnement confèrent à ce sel une blancheur cristalline et une composition équilibrée en sodium, potassium et oligo-éléments.
À la fois fin et croquant, le sel du désert d’Uyuni est parfait pour l’assaisonnement à froid ou la finition de plats gastronomiques. Il révèle les saveurs des viandes rouges, poissons crus, légumes d’hiver, œufs, carpaccios et fromages affinés. Il se marie aussi à merveille avec des plats sucrés comme le caramel, le chocolat ou les fruits exotiques. En bouche, il est sec, net, sans amertume.
Laissez-vous emporter par la magie des Andes avec ce sel d’altitude, rare et précieux. Une note pure et intense pour une cuisine aussi belle que savoureuse.
Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg
La magie des Andes dans votre assiette