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Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Il ne faut pas confondre le sel rouge d’Hawaï avec une autre variété, le sel noir d’Hawaï. En effet, cette épice d’une couleur ocre n’a pas du tout la même saveur : iodée avant tout, elle est enrichie par une note de noisette très appréciable, qui saura donner à vos plats toute l’originalité et la richesse qu’ils méritent.
On ramassait autrefois le sel rouge d’Hawaï dans les salines de Molokai. Cette substance a toujours été spéciale, parce qu’elle se mêle à une argile volcanique sacrée, de couleur rouge. Aujourd’hui, une fois que le sel est sec, il est mélangé avec cette glaise unique pour obtenir sa saveur reconnaissable pour sa subtilité. En effet, ce sel rouge est moelleux, caractérisé par une petite touche de noisette grillée qui fait toute sa spécificité.
Un goût de noisette dans le sel, ce n’est pas commun : pourtant, le sel rouge peut être utilisé comme un sel classique, dans la plupart des préparations alimentaires du quotidien. Sa couleur brique apporte un plus, sur le plan visuel, au plat. Ses saveurs sont totalement compatibles avec les viandes, les poissons et les accompagnements. À titre d’exemple, on notera que sa combinaison avec les pommes de terre est particulièrement réjouissante.
Conditionnements : 50 gr, 100 gr, 250 gr et 1 kg