- Rupture de stock

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Vous aimez les ingrédients originaux pour relever les plats que vous préparez ? Dans ce cas, tentez l’expérience de la fleur de sel des pyramides. Avec une exploitation de 60 kilogrammes par jour seulement, ce produit issu des côtes indiennes est l’un des plus rares au monde dans sa catégorie.
La fleur de sel des pyramides ne peut être produite que dans des conditions climatiques bien particulières. Il faut que le mercure grimpe suffisamment haut et que le vent soit au rendez-vous, afin que la fleur remonte à la surface de l’eau et qu’elle puisse être récupérée manuellement, à l’aide d’une louche. Ce produit présente la particularité de contenir des sulfates de calcium et de magnésium qui lui offrent un goût caractéristique. Il affiche également une structure particulière, ce qui lui vaut l’appellation « fleur de sel des pyramides ».
Au quotidien, la fleur de sel des pyramides s’incorpore dans vos recettes de la même manière que le sel classique. Afin de vous aider à la doser, sachez qu’elle se présente comme plus intense que le sel pyramide de Chypre, mais aussi plus délicate que le sel bambou. Elle relève très efficacement les poissons blancs ainsi que les légumes en poêlée, entre autres. Elle doit uniquement être manipulée à la main, car elle n’est pas compatible avec les moulins traditionnels.
Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg