- Rupture de stock

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Produit au cœur de la Saxe, ce sel fumé est le fruit d’un travail particulièrement scrupuleux, et d’un processus de fumage extrêmement exigeant. Pour obtenir cette épice d’une couleur ambre-brun si caractéristique, il faut compter entre 6 et 7 jours de fumage à froid dans des chambres spécifiques.
Certaines épices très spécifiques peuvent être assez compliquées à doser et à utiliser, surtout quand on les connaît peu et qu’on les manipule rarement. Le sel, de son côté, est un grand classique que l’on maîtrise depuis la nuit des temps. Même quand il est fumé, vous pouvez l’employer de la même manière qu’un sel de table, pour les plats que vous avez l’habitude de saler. Il pourra toutefois être pertinent d’adapter les dosages en fonction du résultat souhaité, plus ou moins épicé !
Le sel fumé allemand peut véritablement vous accompagner dans tous vos projets culinaires… Vous l’adorerez dans les soupes, mais aussi dans toutes les sauces et marinades. Bien évidemment, il ne s’ajoute pas uniquement dans les préparations liquides : vous pouvez en verser sur le poisson, la viande, les légumes… Et même les omelettes, pour un résultat étonnant et original en bouche, qui change des classiques œufs sur le plat !
Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg