- Prix réduit

Référence: 31C81 (31C62 : nouveau code depuis le 1er novembre 2021)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C80 (31C63 : nouveau code depuis le 1er novembre 2021)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
On attribue l’originalité de la saveur des perles de sel du Namib à leurs conditions d’exploitation : on les produit au cœur de l’Afrique, sous un soleil de plomb, grâce à une eau profonde issue de l’Antarctique. Ces perles de sel sont produites à l’orée du désert du Namib et de l’océan Atlantique, sur la côte du Namibila.
Au cœur du Namib, véritable réserve naturelle, on produit un sel unique grâce à un climat spécifique : le mélange entre les vents froids de l’Atlantique Sud, l’absence de pluies et le brouillard présent sur les deux tiers de l’année font de ce territoire un lieu atypique, que l’on appelle la « côte squelette ». Ici, des marais salants se trouvent entre les dunes et le littoral, au cœur de zones naturelles privilégiées reconnues pour leur biodiversité.
Vous pouvez sans aucun souci incorporer vos perles de sel dans un moulin, pour les verser plus facilement sur toutes sortes de préparations, associées à d’autres herbes aromatiques que vous appréciez. Dans les différentes recettes, cet ingrédient peut remplacer le sel traditionnel et apporter une note d’originalité.
Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg