- Prix réduit

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Provenant essentiellement de l’Himalaya, le sel d’assaisonnement Kala Namak se présente comme un sel de terre, ce qui le différencie des sels de mer usuellement manipulés en cuisine. Reconnaissable à sa couleur foncée (légèrement violacée), il émet une odeur de soufre et, au palais, il rappelle le goût d’un œuf… Pour cette raison en particulier, il apparaît comme un ingrédient incontournable afin de relever les plats végétaliens.
Depuis plusieurs millénaires, la médecine ayurvédique utilise le sel Kala Namak, que l’on considère notamment comme un ingrédient accélérant la régénération. On le mobilise aussi dans la médecine traditionnelle indienne afin de détoxifier l’organisme et de prévenir les rhumatismes ainsi que les calculs biliaires ou rénaux. D’une manière générale, on observe que ce sel facilite la digestion en limitant les reflux, les ballonnements ou encore la constipation.
La cuisine traditionnelle indienne repose beaucoup sur l’usage de ce sel d’assaisonnement Kala Namak, pour les chutneys ou les chaats, entre autres. Mais vous pouvez également vous en servir afin de relever vos légumes cuits, vos poissons de tous types et même vos fruits exotiques (en salade, notamment).
Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg