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Référence: 31C81 (31C62 : nouveau code depuis le 1er novembre 2021)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C80 (31C63 : nouveau code depuis le 1er novembre 2021)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Référence: 205557
Huile Citron vert Fabrication Française "Traditions Culinaires d'Ile de France"
Entre la finesse d’un délicieux sel de mer récolté à la main et le raffinement apporté par la truffe noire, le sel à la truffe se présente comme une épice de haute qualité, idéale pour relever tous types de plats. Il contient 2 % de truffe noire. Avec cet ingrédient dans vos placards, vous pourrez hisser vos recettes au rang de préparations gastronomiques, et ceci sans devoir passer des heures derrière les fourneaux.
Personne ne connaît précisément l’origine de la truffe : certains considèrent qu’elle provient de l’ancienne Égypte, en 2 600 avant notre ère. D’autres identifient ses premiers usages dans l’histoire de la Grèce Antique. À l’époque de Louis XIV, il s’agissait déjà d’un véritable produit de luxe que l’on servait sur toutes les tables royales.
Vous pouvez ajouter du sel à la truffe sur des grillades, des poissons, mais aussi dans des plats en sauce comme le pot-au-feu. Naturellement, cet ingrédient reste très efficace également pour sublimer les recettes végétariennes telles que la purée de pomme de terre maison, le risotto ou encore les pâtes fraîches.
Ingrédients : Sel de mer récolté à la main (>97% de sel), 2% de truffe noire, huile de tournesol, arôme naturel de truffe
Origine : Croatie
Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg