Référence: 31C62

Film alimentaire étirable pour Wrapmaster 4500 - 31C62

Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.OFFRE LIMITÉE... !3 gousses vanille de Madagascar OFFERTES seront ajoutées automatiquement dans votre colis pour l'achat de 3 cartons de film 31C62

Prix 34,95 €
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Référence: 31C63

Film alimentaire étirable pour Wrapmaster 3000 - 31C63

Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.OFFRE LIMITÉE... !3 gousses de vanille de Madagascar OFFERTES seront ajoutées automatiquement dans votre colis pour l'achat de 3 cartons de film 31C63

Prix 27,95 €
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Référence: UDC2017

Film alimentaire étirable Wrapmaster 30cm x 100m - UDC2017

ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.

Prix 19,95 €
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Victime de son succès... En cours de réapprovisionnement, arrivage semaine 5
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Sel fumé souabe
  • Sel fumé souabe

Sel fumé souabe

DLUO 1er novembre 2024 mais consommable au-delà

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Description

Le sel fumé souabe, pour varier les saveurs dans vos recettes

Si vous avez l’habitude de saler vos plats avec un sel classique, vous apprécierez sans aucun doute de pouvoir ajouter des goûts plus surprenants avec un ingrédient aussi intéressant que le sel fumé souabe. Testez-le dans différentes préparations, vous risquez très fortement de l’adopter rapidement !

Une fabrication artisanale à l’ancienne

Au sud de l’Italie, sur la côte méditerranéenne, on produit un sel fumé souabe. Après la récolte, il est affiné pendant une petite semaine dans un fumoir du Jura Souabe, dans le respect de toutes les traditions en matière de fumage. Le mélange entre les bois de sapin et de hêtre permet à cet ingrédient d’avoir un goût si caractéristique, reconnaissable parmi tous les autres sels assez aisément.

Dans quels plats utiliser le sel fumé souabe ?

Le goût très raffiné du sel fumé souabe s’accommode parfaitement avec différentes sortes de préparations culinaires. Par exemple, vous pouvez en ajouter dans vos omelettes et œufs brouillés, mais aussi avec des poêlées de légumes de tous types. Idéal pour relever les plats en sauce, ce sel sublime également les pâtes et plus particulièrement les « Spätzles », une spécialité souabe.

Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg

DLUO 1er novembre 2024 mais consommable au-delà

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