- Prix réduit
- Rupture de stock

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
DLUO 1er novembre 2024 mais consommable au-delà
Si vous avez l’habitude de saler vos plats avec un sel classique, vous apprécierez sans aucun doute de pouvoir ajouter des goûts plus surprenants avec un ingrédient aussi intéressant que le sel fumé souabe. Testez-le dans différentes préparations, vous risquez très fortement de l’adopter rapidement !
Au sud de l’Italie, sur la côte méditerranéenne, on produit un sel fumé souabe. Après la récolte, il est affiné pendant une petite semaine dans un fumoir du Jura Souabe, dans le respect de toutes les traditions en matière de fumage. Le mélange entre les bois de sapin et de hêtre permet à cet ingrédient d’avoir un goût si caractéristique, reconnaissable parmi tous les autres sels assez aisément.
Le goût très raffiné du sel fumé souabe s’accommode parfaitement avec différentes sortes de préparations culinaires. Par exemple, vous pouvez en ajouter dans vos omelettes et œufs brouillés, mais aussi avec des poêlées de légumes de tous types. Idéal pour relever les plats en sauce, ce sel sublime également les pâtes et plus particulièrement les « Spätzles », une spécialité souabe.
Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg
DLUO 1er novembre 2024 mais consommable au-delà
DLUO 1er novembre 2024 mais consommable au-delà