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Référence: 31C81 (31C62 : nouveau code depuis le 1er novembre 2021)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C80 (31C63 : nouveau code depuis le 1er novembre 2021)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
On le considère comme un véritable pionnier dans le domaine du poivre : le poivre de Malabar est le premier que l’on a commencé à exporter de l’Inde autour des années 1660. La côte de Malabar tout entière regorge de poivres reconnus pour leur qualité incomparable. On y valorise notamment des méthodes de cueillette traditionnelles (à la main) et un séchage naturel, au soleil.
Entre ses caractéristiques antibactériennes, anti-inflammatoires et même antidépressives, le poivre se présente comme un ingrédient dont on aurait définitivement tort de se priver en cuisine. Il valorise aussi des vertus antioxydantes : cela signifie qu’il participe au ralentissement du vieillissement et qu’il peut, à son niveau, contribuer à éloigner les troubles cardiovasculaires ou encore les maladies chroniques qui surviennent habituellement avec l’âge.
Caractérisé par un goût très fin et légèrement boisé, le poivre noir de Malabar, également appelé « poivre du Tigre », possède une petite note fruitée très appréciable en bouche. On y recourt volontiers pour relever les viandes et la charcuterie, mais aussi au moment de cuisiner des poêlées de légumes, par exemple. Vous pouvez en ajouter dans les sauces, et même dans certains desserts si vous osez les alliances originales.
Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg