- Rupture de stock

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Originaire des côtes du Malabar, en Inde, le poivre ou piper negrum est une épice particulièrement rare, utilisée comme monnaie dès le moyen âge par les marchands Arabes. Sa culture s’étend rapidement jusqu’à Sumatra puis au Vietnam et atteint même le Brésil et la Jamaïque. Le Vietnam, et plus précisément la région de Phu Quoc surnommée l’île des poivriers, est aujourd’hui le premier producteur de poivre noir au Monde. Chaque année, le pays exporte plus de 30 % de la production mondiale, soit 148 000 tonnes de la précieuse épice.
Pour faire un poivre noir, la baie du Piper Nigrum doit être ramassée mûre puis séchée jusqu’à obtenir sa couleur foncée. Loin d’être un produit banal, l’épice, en plus d’assaisonner vos plats, possède de nombreuses vertus. Elle est un puissant anti-inflammatoire, surtout si vous la mélangez avec du curcuma dont elle potentialise les effets. Anti bactérien naturel, le poivre noir est chargé en pipérine qui permet d’améliorer la biodisponibilité des nutriments et vitamines.
Le poivre noir du Vietnam apporte du piquant et de la force à vos plats. Moulue, cette épice puissante permet de rehausser vos assaisonnements. En grain, il apportera une note florale et légèrement épicée, idéale pour accompagner une viande grillée.
Conditionnements : 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg