Référence: 31C81 (31C62 : nouveau code à partir du 1er novembre)

Film alimentaire étirable pour Wrapmaster 4500

Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.

Prix 34,95 €
Détails
En stock

Référence: 31C80 (31C63 : nouveau code à partir du 1er novembre)

Film alimentaire étirable pour Wrapmaster 3000

Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.

Prix 26,95 €
Détails
En stock
Toutes les meilleures ventes
  • Prix réduit
  • Rupture de stock
Poivre noir du Penja
  • Poivre noir du Penja

Poivre noir du Penja

UDC778
Conditionnement
5,95 €
2,98 € Économisez 50%
TTC
Quantité
Rupture de stock

Description

Le poivre noir du Penja, idéal pour valoriser toutes sortes de plats

Avant tout réputé pour sa rareté, le poivre noir du Penja a été cultivé pour la première fois par Antoine Decré, un producteur de bananes à Penja, au Cameroun. Sur place, les terres sont particulièrement volcaniques – ce qui a donné l’idée à l’homme de planter du piper negrum. Devant un résultat largement satisfaisant, il a continué à développer ces cultures dans d’autres régions camerounaises. Aujourd’hui, on perpétue la tradition en adoptant des méthodes traditionnelles pour obtenir ce poivre noir du Penja : il est récolté à la main, grappe par grappe, deux fois par an seulement.

Le poivre noir du Penja : une saveur unique

Véritable richesse sensorielle en bouche, le poivre noir du Penja n’a pas besoin d’être utilisé en grandes quantités pour dévoiler toutes ses saveurs. Particulièrement intense, il mélange des notes musquées avec une touche légèrement boisée qui fait tout son caractère. À échelle mondiale, on produit seulement 18 tonnes de ce poivre exceptionnel, il constitue donc un produit précieux.

Une solution pour assaisonner différents plats

Les amateurs de viande apprécieront forcément la touche musquée du poivre noir du Penja apportée à du porc ou du bœuf. Par ailleurs, on peut tout à fait utiliser ce condiment sur des plats à base de poisson. N’hésitez pas à goûter vos plats avant de poivrer à nouveau : généralement, une petite quantité est suffisante pour relever le tout.

Conditionnements : 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg

Détails du produit
UDC778
Vous aimerez aussi
33 autres produits dans la même catégorie :