Montant minimum de 10€ HT par commande (hors transport)

Ce produit a bien été ajouté à votre panier

Livraison en 24/48h en point relais dans toute la France

Poivre noir de Kampot

Promotion

Poivre noir de Kampot
Choisissez votre conditionnement
50 gr
100 gr
250 gr
500 gr
1 kg

Promotion -10%

5,35 €

au lieu de 5,95 €

Voir les frais et délais de livraison

Le poivre noir de Kampot, l’un des meilleurs au Monde

Cultivé au Cambodge depuis le 13e siècle, le poivre noir de Kampot est issu du Piper Negrum, c’est donc un véritable poivre. Il tient son nom de la province de Kampot, dans le sud du Cambodge, qui dispose d’un terroir unique donnant au poivre un parfum exceptionnel. Le poivre du Kampot, considéré comme un des meilleurs au Monde, est protégé depuis le 2 avril 2010 par une Appellation Géographique Protégée.

Piper Negrum, les bienfaits d’un véritable poivre noir

Comme il provient de la liane du Piper Negrum, le poivre Kampot en détient toutes les propriétés. Le poivre noir est une baie de Piper Negrum ramassée mûre puis séchée, ce qui explique sa couleur foncée. Puissant antiinflammatoire et anti bactérien naturel, le poivre noir possède de nombreuses vertus. Il est également chargé en pipérine, qui augmente la biodisponibilité des nutriments et potentialise les effets d’autres aliments comme le curcuma.

Une note mentholée caractéristique du poivre noir de Kampot

Côté saveur, le poivre noir de Kampot est une épice fruitée et très aromatique. Ses notes de fruits, d’eucalyptus et de menthe fraîche ont déjà séduit les cuisiniers du monde entier. Viande, poisson, légumes, le poivre de Kampot apporte une touche d’originalité à tous vos plats salés. Il sera idéal sur une belle entrecôte grillée.

Conditionnements : 50 g, 100 g, 250 g, 500 g et 1 kg

Note 
Bernard C
10/06/2017

Un vrai délice

Une merveille pour un tour de moulin sur une pièce de boeuf ou sur des légumes.

    Donner votre avis

    Poivre noir de Kampot

    Poivre noir de Kampot

    Donner votre avis

    22 autres produits dans la même catégorie :