- Rupture de stock

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Cultivé au Cambodge depuis le 13e siècle, le poivre noir de Kampot est issu du Piper Negrum, c’est donc un véritable poivre. Il tient son nom de la province de Kampot, dans le sud du Cambodge, qui dispose d’un terroir unique donnant au poivre un parfum exceptionnel. Le poivre du Kampot, considéré comme un des meilleurs au Monde, est protégé depuis le 2 avril 2010 par une Appellation Géographique Protégée.
Comme il provient de la liane du Piper Negrum, le poivre Kampot en détient toutes les propriétés. Le poivre noir est une baie de Piper Negrum ramassée mûre puis séchée, ce qui explique sa couleur foncée. Puissant antiinflammatoire et anti bactérien naturel, le poivre noir possède de nombreuses vertus. Il est également chargé en pipérine, qui augmente la biodisponibilité des nutriments et potentialise les effets d’autres aliments comme le curcuma.
Côté saveur, le poivre noir de Kampot est une épice fruitée et très aromatique. Ses notes de fruits, d’eucalyptus et de menthe fraîche ont déjà séduit les cuisiniers du monde entier. Viande, poisson, légumes, le poivre de Kampot apporte une touche d’originalité à tous vos plats salés. Il sera idéal sur une belle entrecôte grillée.
Conditionnements : 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg