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Cultivé au Cambodge depuis le 13e siècle, le poivre noir de Kampot est issu du Piper Negrum, c’est donc un véritable poivre. Il tient son nom de la province de Kampot, dans le sud du Cambodge, qui dispose d’un terroir unique donnant au poivre un parfum exceptionnel. Le poivre du Kampot, considéré comme un des meilleurs au Monde, est protégé depuis le 2 avril 2010 par une Appellation Géographique Protégée.
Comme il provient de la liane du Piper Negrum, le poivre Kampot en détient toutes les propriétés. Le poivre noir est une baie de Piper Negrum ramassée mûre puis séchée, ce qui explique sa couleur foncée. Puissant antiinflammatoire et anti bactérien naturel, le poivre noir possède de nombreuses vertus. Il est également chargé en pipérine, qui augmente la biodisponibilité des nutriments et potentialise les effets d’autres aliments comme le curcuma.
Côté saveur, le poivre noir de Kampot est une épice fruitée et très aromatique. Ses notes de fruits, d’eucalyptus et de menthe fraîche ont déjà séduit les cuisiniers du monde entier. Viande, poisson, légumes, le poivre de Kampot apporte une touche d’originalité à tous vos plats salés. Il sera idéal sur une belle entrecôte grillée.
Conditionnements : 50 g, 100 g, 250 g, 500 g et 1 kg
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Odeur et goût très subtils. Parfumé bien les aliments.
Ce poivre est puissant sans altérer le gout des aliments. Je le met dans chaque plat, légumes, viandes
Je ne pourrai m en passer
Poivre puissant au goût subtil qui fait merveille sur les viandes rouges
Une merveille pour un tour de moulin sur une pièce de boeuf ou sur des légumes.
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