- Prix réduit

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M97 (nouvelle ref 2025, ex 63M56)
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M98 (nouvelle ref 2025, ex 63M57)
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: CM020G
250 BloomOFFRE SPECIALE PAR KG-20% du 1er au 13 juillet
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Une magie intense pour les papilles
Cultivé sur les hauts plateaux de Banasura en Inde, le poivre éponyme se présente comme un produit particulièrement difficile à récolter, à cause de son emplacement et de toutes les démarches de tri et de séchage qui respectent un protocole très strict. Pour toutes ces raisons, ce poivre d’exception dépasse rarement 2 tonnes produites chaque année.
Au-delà d’une simple épice, le poivre est également considéré comme une véritable plante médicinale. À titre d’exemple, on l’emploie fréquemment dans la médecine ayurvédique pour ses différentes propriétés. Il favorise la digestion, il participe à la lutte contre certaines bactéries et il réduit les problèmes inflammatoires tels que l’arthrite (bien qu’il ne doive jamais se substituer à un traitement médical !). Enfin, utiliser du poivre permet aussi de diminuer la teneur en sel de nos plats, quand nous savons que beaucoup de personnes ont l’habitude d’en consommer trop.
Plus intense qu’un poivre classique, le poivre Banasura s’utilise avec parcimonie : pour relever un plat, vous n’avez pas besoin d’en ajouter beaucoup, vous en consommerez peu pour obtenir les effets souhaités ! D’une manière générale, cette épice peut sublimer les viandes et les légumes, mais il faut savoir que certaines personnes incorporent aussi du poivre dans les pâtisseries… Il vous étonnera pour sa capacité à rendre un moelleux au chocolat encore plus savoureux !
Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg
Une magie intense pour les papilles